Sonntag, 7. Juni 2020

Joghurt-Frischkäse-Stracciatella mit Erdbeeren und Minze


Ein ganz magerer Joghurt und deftiger Frischkäse mit geraspelter Schokolade,
dazu frische Erdbeeren, es kann so einfach sein.

Zutaten für 2 Personen:
150 GrammJoghurt
150 Gramm Frischkäse
Geraspelte Schokolade nach Geschmack
Puderzucker nach Geschmack
10 Erdbeeren 
Frische Minze
Etwas Zitronensaft


Herstellung:
Die Erdbeeren in Stücke schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln dann mit wenig Puderzucker bestreuen, vermengen und einige Minuten ziehen lassen.
Frischkäse mit dem Mixer schaumig aufschlagen dann mit dem Joghurt glatt verrühren, mit Puderzucker süßen, dann die geraspelte Schokolade untermengen. 

Wie gewünscht in Gläser zusammen mit den Erdbeeren-Stücken, samt entstandenen Erdbeeren-Saft und der Minze anrichten.


MEIN NEUES KOCHBUCH" 

Auf 240 Seiten stelle ich komplett neue Gerichte vor, mit schönen Bildern auf hochwertigem Fotopapier gedruckt.Das Buch hat einen Hard-Cover und ist selbstverständlich von sehr hoher Qualität.Fadengebunden, im Ländle gedruckt und gebunden. GROSSES DANKE an die Offizin Scheufele!!! Wie bei meinem ersten Kochbuch wurde GROSSARTIGE Leistung abgeliefert!!! Zu meinem NEUEN KOCHBUCH geht es HIER entlang!    

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.