Dienstag, 26. Februar 2019

Gebratener Lachs mit Orangen-Risotto und Zuckerschoten


MEIN NEUES KOCHBUCH FRISCH AUS DER BUCHBINDEREI
 Auf 240 Seiten stelle ich komplett neue Gerichte vor, mit schönen Bildern auf hochwertigem Fotopapier gedruckt.
Das Buch hat einen Hard-Cover und ist selbstverständlich von sehr hoher Qualität.
Fadengebunden, im Ländle gedruckt und gebunden, für mich eine Selbstverständlichkeit.

GROSSES DANKE an die Offizin Scheufele!!! Wie bei meinem ersten Kochbuch wurde GROSSARTIGE Leistung abgeliefert!!!Zu meinem NEUEN KOCHBUCH geht es HIER entlang! 



Ein Risotto war es wieder einmal, diesmal mit Orangen, Rosmarin gab seine feine Note dazu. Eine ganz genaue Garzeit-Angabe ist bei einem Risotto nie möglich, aber, nach ca. 20-40 Minuten müsste es ungefähr passen.