Donnerstag, 7. März 2019

Pasta Tonnata bianca nach Mario aus dem Buch "Fremde Wasser"


MEIN NEUES KOCHBUCH FRISCH AUS DER BUCHBINDEREI
 Auf 240 Seiten stelle ich komplett neue Gerichte vor, mit schönen Bildern auf hochwertigem Fotopapier gedruckt.
Das Buch hat einen Hard-Cover und ist selbstverständlich von sehr hoher Qualität.
Fadengebunden, im Ländle gedruckt und gebunden, für mich eine Selbstverständlichkeit.

GROSSES DANKE an die Offizin Scheufele!!! Wie bei meinem ersten Kochbuch wurde GROSSARTIGE Leistung abgeliefert!!!Zu meinem NEUEN KOCHBUCH geht es HIER entlang!  

Dengler ermittelt, Mario kocht fantastische Pasta….aus dem genialen Buch von Wolfgang Schorlau mit dem Titel „Fremde Wasser“. Spannend und faszinierend geschrieben, bis zur letzten Seite hielt mich dieses Buch gefesselt!