Donnerstag, 22. September 2022

Notfall-Pasta-Gericht….schnell, ohne Aufwand und so richtig lecker…


Ein Gericht was du dir schnell und völlig unkompliziert zaubern kannst und sensationell schmeckt.

Die Zutaten dazu kannst ewig lange als Vorrat halten. 


Für 2 Personen

Zutaten:

250 Gramm Pasta deiner Wahl

1 Dose (450 Gramm) Tomatenwürfel samt Saft

1 Dose Thunfisch abgetropft

1 Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten

1 Knoblauchzehe fein gehackt

Ca. 30 Kapern (ungesalzen)

Oregano getrocknet 

Olivenöl

Salz

Pfeffer aus der Mühle

Schuss trockenen Weißwein

Prise Zucker

Außerdem:

Geriebener Parmesan



Herstellung:

In einem passenden Topf Olivenöl erhitzen, Zwiebelwürfel samt Knoblauch anschwitzen, mit Schuss Weisswein ablöschen, Tomatenwürfel samt Saft sowie Oregano hinzufügen. Kapern und Thunfisch unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Oregano sowie Prise Zucker abschmecken. Parallel dazu die Pasta bissfest weich kochen, fertig! Geriebenen Parmesan separat reichen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.