Montag, 22. Juli 2019

Sommersalat mit Melone und Schafskäse



MEIN NEUES KOCHBUCH" 
 Auf 240 Seiten stelle ich komplett neue Gerichte vor, mit schönen Bildern auf hochwertigem Fotopapier gedruckt.Das Buch hat einen Hard-Cover und ist selbstverständlich von sehr hoher Qualität.Fadengebunden, im Ländle gedruckt und gebunden. GROSSES DANKE an die Offizin Scheufele!!! Wie bei meinem ersten Kochbuch wurde GROSSARTIGE Leistung abgeliefert!!! Zu meinem NEUEN KOCHBUCH geht es HIER entlang! 

Passend zum Wetter, passend zur Grillparty, passend einfach nur so zum genießen,
passend, passend, passend……..



Zutaten für 2 Personen:

4 größere, gekochte Kartoffeln, in Würfel geschnitten
400 Gramm Fruchtfleisch von der Wassermelone, in Würfeln geschnitten
14 Cocktailtomaten-Mix, halbiert 
150 Gramm Schafskäse, in Würfel geschnitten
1 größere, rote Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten
1 kleiner Bund Schnittlauch, in dünne Röllchen geschnitten
Olivenöl
Weißer Balsamico
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Prise Zucker



Herstellung:

Aus Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle und Prise Salz ein rezentes Dressing herstellen und damit alle anderen, oben genannten Zutaten damit marinieren.
Den fertigen Salat unbedingt 1-2 Stunden ziehen lassen. 



MEIN NEUES KOCHBUCH" 

 Auf 240 Seiten stelle ich komplett neue Gerichte vor, mit schönen Bildern auf hochwertigem Fotopapier gedruckt.Das Buch hat einen Hard-Cover und ist selbstverständlich von sehr hoher Qualität.Fadengebunden, im Ländle gedruckt und gebunden. GROSSES DANKE an die Offizin Scheufele!!! Wie bei meinem ersten Kochbuch wurde GROSSARTIGE Leistung abgeliefert!!! Zu meinem NEUEN KOCHBUCH geht es HIER entlang! 



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.