Samstag, 30. Juni 2018

Spieße vom Grill, Spargel, Pasta und Paprika-Sugo




Das Paprika-Sugo hatte ich schon im Kühlschrank, alles andere ging Rucki-Zucki, alles, fast alles vom Grill sozusagen.
Wer keinen Schweinebauch mag tauscht selbstverständlich das Fleisch, Geflügel wäre zu diesem Gericht eine wirklich passende Alternative. 







Zutaten für 2 Personen

Für die Spieße:

400-600 Gramm Schweinebauch ohne Schwarte, in dünne Scheiben geschnitten
6 Stangen vom Frühlingszwiebel, in Stücke geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle 
Süßes Paprikapulver
Passende Grill-Spieße

Zum Paprika-Sugo mit der Pasta geht es HIER entlang

Außerdem:

300 Gramm grüner Spargel, der Länge nach halbiert 
Roter Paprika, halbiert (ich hatte Mini-Paprika frisch vom Strauch)








Herstellung:

Die Schweinebauch-Scheiben mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver würzen, anschließend einrollen und abwechselnd mit den Frühlingszwiebel-Stücken aufspießen. 
Dann in einer Pfanne, oder auf dem Grill von beiden Seiten fertig braten. 
Parallel dazu die Spargelstücke sowie die Paprika ebenso braten. 




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