Mittwoch, 31. Juli 2013

Salat vom Schafskäse mit Beeren, Dicke Bohnen und Minze








Dieser Salat war heute eine Geschmacks-Explosion. Die optimal reifen Beeren machten den Schafskäse fruchtig frisch,
die Dicken Bohnen passten super dazu, bei diesem Wetter eine optimale Salat-Begleitung für einen herrlichen Sommer-Abend. Eine genaue Rezeptur habe ich nicht geschrieben, die Zusammenstellung ist ja nach Lust und Laune zu bewerkstelligen, der Salat erklärt sich sozusagen von selbst.



















Zutaten:
Schafskäse leicht zerbröselt
Beeren nach Lust und Laune
Dicke Bohnen, gekocht und geschält
Frische Minze gehackt
Weißwein-Essig
Honig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Roter Zwiebel, geschält und fein geschnitten
Olivenöl






Herstellung:
Aus Weißwein-Essig, Olivenöl, roter Zwiebel, Salz, Honig und Pfeffer aus der Mühle ein Dressing herstellen. Dann den Schafskäse, die Beeren, die Minze sowie die Dicken Bohnen hinzufügen und 15 Minuten ziehen lassen.

Mit etwas geröstetem Weißbrot servieren. 








Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.