Samstag, 10. September 2011

Linsen-Salat



Einen Linsen-Salat gab es, mit besonderen Linsen, nämlich Linsen von unseren Erzeugern aus Baden-Württemberg! Eine ganz schnelle Geschichte eigentlich und super-lecker.



Zutaten:
Linsen, gekocht
Roter Zwiebel in Würfel geschnitten
Roter Peperoni in kleine Würfel geschnitten
Rucola
Basilikum-Blätter
Eingelegte schwarze und grüne Oliven
Schafskäse
Etwas Essig
Salz
Prise Zucker
Olivenöl

Herstellung:
Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Essig, Olivenöl, Salz und einer Prise Zucker rezent abschmecken.


2 Kommentare:

  1. Aha da ist der Salat mit den erlesenen Linsen ... da hätte Ich gerne mal die Gabel reingesteckt ;o)

    Schönes WE
    Kerstin

    AntwortenLöschen
  2. Na, ich auch!

    Schönes Wochenende euch, Brigitte

    AntwortenLöschen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.