Montag, 22. August 2011

Melonen-Sorbet



Puh..............heiß heute..............ein Melonen-Sorbet gefällig?
Bitte schön:



Melonen-Sorbet
Zutaten:
Honigmelone, in kleine Stücke zubereitet
Prosecco
Läuterzucker
Limettensaft


Herstellung:
Die Stücke der Honigmelone mit Prosecco in einer Rührschüssel mit dem Stabrührgerät  aufmixen. Mit Limettensaft und Läuterzucker süß-sauer abschmecken und in der Eismaschine frieren lassen. Mit Spießchen aus eiskalten  verschiedenen Melonensortenstücken servieren.

3 Kommentare:

  1. Vorallem die Servieridee gefällt mir gut! Mache ich nach :)

    AntwortenLöschen
  2. Ja, danke, sehr gerne bei der Hitze! ;)

    AntwortenLöschen
  3. das sieht echt super aus....schon der anblick erfrischt....toll gemacht

    AntwortenLöschen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.