MEIN NEUES KOCHBUCH FRISCH AUS DER BUCHBINDEREI
Auf 240 Seiten stelle ich komplett neue Gerichte vor, mit schönen Bildern auf hochwertigem Fotopapier gedruckt.
Das Buch hat einen Hard-Cover und ist selbstverständlich von sehr hoher Qualität.
Fadengebunden, im Ländle gedruckt und gebunden, für mich eine Selbstverständlichkeit.
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GROSSES DANKE an die Offizin Scheufele!!! Wie bei meinem ersten Kochbuch wurde GROSSARTIGE Leistung abgeliefert!!!Zu meinem NEUEN KOCHBUCH geht es HIER entlang!
Ein italienischer Klassiker, eine Süßspeise ganz nach meinem Geschmack.
Funktioniert Rucki Zucki, ohne Schnick Schnack und schmeckt OBERLECKER. Ganz wichtig, unbedingt die kalte Ruhezeit einhalten, am besten mindestens 8 Stunden im Kühlschrank kaltstellen. Zutaten für ca. 4 Personen:
500 Gramm Mascarpone
4 Eier
4 Esslöffel Zucker
2 Esslöffel Eierlikör
1 Packung Löffel-Biskuit
Ca. 1/4 Liter kalter Espresso
Dunkles Kakao-Pulver
Herstellung:
Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren, dann den Mascarpone und den Eierlikör hinzufügen und gut verrühren.
Die Eiweisse zu Eischnee schlagen und vorsichtig unter die Masse heben.
Die Löffelbiskuits in den Espresso tauchen und nebeneinander in eine passende Form legen.
Mit der Hälfte der Creme bedecken, dann eine weitere Lage Biskuit (vorher in Espresso getaucht) darauf legen und mit der restlichen Creme abschließen.
Zum Schluss mit reichlich Kakao-Pulver bestreuen und einige Stunden im Kühlschrank kaltstellen.
MEIN NEUES KOCHBUCH FRISCH AUS DER BUCHBINDEREI
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Fadengebunden, im Ländle gedruckt und gebunden, für mich eine Selbstverständlichkeit.
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