Wieder ein Salat, diesmal mit Pasta und anderen Leckereien.
Rucola könnt ihr gerne mit anderen Blattsalaten tauschen.Zutaten für 2 Personen:
120 Gramm Pasta nach Wahl, bissfest gekocht
1 Apfel in Stücke geschnitten
1 Salatgurke, geschält, vom Kerngehäuse befreit und in Würfel geschnitten
2 Hand voll kleine Champignons, in dünne Scheiben geschnitten
1 Hand voll Rucola
1/2 Bund Frühlingszwiebeln in dünne Streifen geschnitten
Frische Minzeblätter in dünne Streifen geschnitten
3 gehäufte Esslöffel Sauerrahm
Weißer Balsamico
1 Teelöffel Honig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
Rapsöl
Herstellung:
1.Aus Sauerrahm, Honig, Balsamico, Rapsöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer aus der Mühle und etwas Wasser ein rezentes, cremiges Dressing herstellen.
2.Die Gurken mit wenig Salz marinieren und 20 Minuten ziehen lassen, dann vom entstanden Gurkenwasser abgießen und die Gurkenstücke mit der Hand noch etwas ausdrücken.
3.Die gekochte Pasta, ausgedrückten Gurkenstücke, Apfelstücke, Rucola, Frühlingszwiebel, Minzeblätter sowie die Champignonstreifen in ein passendes Gefäß geben. Dann mit dem vorher hergestellten Dressing marinieren und 15 Minuten ziehen lassen.
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