Ein Gericht was du dir schnell und völlig unkompliziert zaubern kannst und sensationell schmeckt.
Die Zutaten dazu kannst ewig lange als Vorrat halten.Für 2 Personen
Zutaten:
250 Gramm Pasta deiner Wahl
1 Dose (450 Gramm) Tomatenwürfel samt Saft
1 Dose Thunfisch abgetropft
1 Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten
1 Knoblauchzehe fein gehackt
Ca. 30 Kapern (ungesalzen)
Oregano getrocknet
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Schuss trockenen Weißwein
Prise Zucker
Außerdem:
Geriebener Parmesan
Herstellung:
In einem passenden Topf Olivenöl erhitzen, Zwiebelwürfel samt Knoblauch anschwitzen, mit Schuss Weisswein ablöschen, Tomatenwürfel samt Saft sowie Oregano hinzufügen. Kapern und Thunfisch unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Oregano sowie Prise Zucker abschmecken. Parallel dazu die Pasta bissfest weich kochen, fertig! Geriebenen Parmesan separat reichen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.