Einfach, Rucki Zucki fertig! Mit Avocado ein Genuss! Wer möchte verwendet die Pasta lauwarm zum Salat, schmeckt hervorragend!
Zutaten für 2 Personen:
1 Avocado, in Stücke geschnitten
3-4 Tomaten, in Stücke geschnitten
200 Gramm Pasta nach Wahl, wie gewohnt bissfest gekocht, (lauwarm zum Salat eine Empfehlung)
Frische Basilikum-Blätter
1 rote Zwiebel, in dünne Streifen geschnitten
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
Weißer Balsamico
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Parmesan gerieben
Herstellung:
Aus Balsamico, Olivenöl, den roten Zwiebelstreifen, gehackten Knoblauch, Salz und Pfeffer aus der Mühle ein rezentes Dressing herstellen. Anschließend die Avocado-, Tomatenstücke, gekochte Pasta sowie die Basilikum-Blätter hinzufügen, dann alles zusammen gut vermischen. Den fertigen Salat ca. 3 Minuten ziehen lassen, wenn nötig nochmals nachwürzen, dann in passende Teller anrichten. Mit geriebenen Parmesan obenauf bestreuen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.