Donnerstag, 4. August 2022

Pasta-Salat mit Avocado, Tomate, Basilikum und Parmesan


Einfach, Rucki Zucki fertig! Mit Avocado ein Genuss! Wer möchte verwendet die Pasta lauwarm zum Salat, schmeckt hervorragend! 





Zutaten für 2 Personen:

1 Avocado, in Stücke geschnitten

3-4 Tomaten, in Stücke geschnitten

200 Gramm Pasta nach Wahl, wie gewohnt bissfest gekocht, (lauwarm zum Salat eine Empfehlung)

Frische Basilikum-Blätter

1 rote Zwiebel, in dünne Streifen geschnitten

1 Knoblauchzehe, fein gehackt

Weißer Balsamico

Olivenöl

Salz

Pfeffer aus der Mühle

Parmesan gerieben



Herstellung:

Aus Balsamico, Olivenöl, den roten Zwiebelstreifen, gehackten Knoblauch, Salz und Pfeffer aus der Mühle ein rezentes Dressing herstellen. Anschließend die Avocado-, Tomatenstücke, gekochte Pasta sowie die Basilikum-Blätter hinzufügen, dann alles zusammen gut vermischen. Den fertigen Salat ca. 3 Minuten ziehen lassen, wenn nötig nochmals nachwürzen, dann in passende Teller anrichten. Mit geriebenen Parmesan obenauf bestreuen. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.