Schon vor einer Weile gekocht, im Wohnmobil zubereitet, echt lecker.
Das kannst du natürlich auch zu Hause oder wo auch immer genießen, geht Ratz Fatz.Für 2 Personen
Zutaten:
300 Gramm Topinambur, küchenfertig in Scheiben geschnitten
20 mittelgroße Champignons in Scheiben geschnitten
1/2 Bund Lauchzwiebeln in Scheiben geschnitten
1 Bund Schnittlauch in Röllchen geschnitten
2 EL Butterschmalz
Spritzer Balsamico (Hell oder Dunkel)
400 Gramm Rinderhack
1 EL Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Prise Muskat
Herstellung:
Das Rinderhackfleisch mit Salz, Pfeffer, Senf und einer kleinen Prise Muskat würzen und gut durchkneten. Dann zu kleineren Bällchen formen.
1 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und darin die Hackfleischbällchen fertig braten.
Parallel dazu in einer Pfanne 1 EL Butterschmalz erhitzen und die Topinamurscheiben von beiden Seiten anbraten, Hitze weg nehmen und bissfest weich garen lassen. Die Champignonscheiben sowie Lachzwiebelscheiben hinzufügen und ca. 2 weitere Minuten dünsten lassen. Mit einem Spritzer Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.
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